4 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
RECHEIO:
1 tomate sem pele e sementes picados
100g de Mortadela Quinta do Vale fatiada
Sal e orégano a gosto
Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento, mexa bem. Despeje a omelete em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Recheie com o tomate temperado com o sal e o orégano e as fatias de Mortadela Quinta do Vale. Dobre a omelete e sirva em seguida.
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.
4 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
RECHEIO:
1 tomate sem pele e sementes picados
100g de Mortadela Quinta do Vale fatiada
Sal e orégano a gosto
Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento, mexa bem. Despeje a omelete em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Recheie com o tomate temperado com o sal e o orégano e as fatias de Mortadela Quinta do Vale. Dobre a omelete e sirva em seguida.
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.
– Duas fatias de pão sanduíche
– Duas fatias de queijo mussarela Quinta do Vale
– Duas fatias de Apresuntado Quinta do Vale
– Quatro rodelas de tomate
– Requeijão a gosto
Torrada
Passe requeijão no pão, adicione o apresuntado, o tomate e o queijo cobrindo com a segunda fatia de pão. Leve a torradeira até o pão dourar. Se desejar, pode acrescentar cebola picada e orégano a receita.
– Pão para hot dog
– Alface
-Tomate em rodelas
– Pepino em rodelas
– Salsicha Hot Dog Quinta do Vale
– Molho Parmesão
– Maionese
– Ferva a salsicha
– Adicione maionese ao pão
– Monte o Hot Dog iniciando pelas rodelas de pepino, tomate, alface, salsicha. Finalize com molho parmesão.
Dica: Com este Hot Dog, batatas fritas são o melhor acompanhamento.
4 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
RECHEIO:
1 tomate sem pele e sementes picados
100g de Mortadela Quinta do Vale fatiada
Sal e orégano a gosto
Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento, mexa bem. Despeje a omelete em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Recheie com o tomate temperado com o sal e o orégano e as fatias de Mortadela Quinta do Vale. Dobre a omelete e sirva em seguida.
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.
– Duas fatias de pão sanduíche
– Duas fatias de queijo mussarela Quinta do Vale
– Duas fatias de Apresuntado Quinta do Vale
– Quatro rodelas de tomate
– Requeijão a gosto
Torrada
Passe requeijão no pão, adicione o apresuntado, o tomate e o queijo cobrindo com a segunda fatia de pão. Leve a torradeira até o pão dourar. Se desejar, pode acrescentar cebola picada e orégano a receita.
– Pão para hot dog
– Alface
-Tomate em rodelas
– Pepino em rodelas
– Salsicha Hot Dog Quinta do Vale
– Molho Parmesão
– Maionese
– Ferva a salsicha
– Adicione maionese ao pão
– Monte o Hot Dog iniciando pelas rodelas de pepino, tomate, alface, salsicha. Finalize com molho parmesão.
Dica: Com este Hot Dog, batatas fritas são o melhor acompanhamento.