Omelete Quinta do Vale  
Ingredientes

4 ovos

1/4 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de amido de milho

1 colher (café) de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

RECHEIO:

1 tomate sem pele e sementes picados

100g de Mortadela Quinta do Vale fatiada

Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento, mexa bem. Despeje a omelete em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Recheie com o tomate temperado com o sal e o orégano e as fatias de Mortadela Quinta do Vale. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Salada de Batatas com Maionese  
Ingredientes
  • • 500g de batata cozida e picada em cubos
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 150 g de passas
  • 150 g de azeitona fatiada
  • 200 g de mortadela Quinta do Vale (em pedaço para cortar em quadradinhos)
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 colheres (chá) de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 xícara (café) de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.

Ingredientes

4 ovos

1/4 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de amido de milho

1 colher (café) de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

RECHEIO:

1 tomate sem pele e sementes picados

100g de Mortadela Quinta do Vale fatiada

Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento, mexa bem. Despeje a omelete em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Recheie com o tomate temperado com o sal e o orégano e as fatias de Mortadela Quinta do Vale. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Ingredientes
  • • 500g de batata cozida e picada em cubos
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 150 g de passas
  • 150 g de azeitona fatiada
  • 200 g de mortadela Quinta do Vale (em pedaço para cortar em quadradinhos)
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 colheres (chá) de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 xícara (café) de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.

Torrada  
Ingredientes

– Duas fatias de pão sanduíche

– Duas fatias de queijo mussarela Quinta do Vale

– Duas fatias de Apresuntado Quinta do Vale

– Quatro rodelas de tomate

– Requeijão a gosto

Torrada

Modo de Preparo

Passe requeijão no pão, adicione o apresuntado, o tomate e o queijo cobrindo com a segunda fatia de pão. Leve a torradeira até o pão dourar. Se desejar, pode acrescentar cebola picada e orégano a receita.

Hot Dog  
Ingredientes

– Pão para hot dog

– Alface

-Tomate em rodelas

– Pepino em rodelas

– Salsicha Hot Dog Quinta do Vale

– Molho Parmesão

– Maionese

Modo de Preparo

– Ferva a salsicha

– Adicione maionese ao pão

– Monte o Hot Dog iniciando pelas rodelas de pepino, tomate, alface, salsicha. Finalize com molho parmesão.

Dica: Com este Hot Dog,  batatas fritas são o melhor acompanhamento.

Ingredientes

4 ovos

1/4 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de amido de milho

1 colher (café) de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

RECHEIO:

1 tomate sem pele e sementes picados

100g de Mortadela Quinta do Vale fatiada

Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento, mexa bem. Despeje a omelete em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Recheie com o tomate temperado com o sal e o orégano e as fatias de Mortadela Quinta do Vale. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Ingredientes
  • • 500g de batata cozida e picada em cubos
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 150 g de passas
  • 150 g de azeitona fatiada
  • 200 g de mortadela Quinta do Vale (em pedaço para cortar em quadradinhos)
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 colheres (chá) de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 xícara (café) de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.

Ingredientes

– Duas fatias de pão sanduíche

– Duas fatias de queijo mussarela Quinta do Vale

– Duas fatias de Apresuntado Quinta do Vale

– Quatro rodelas de tomate

– Requeijão a gosto

Torrada

Modo de Preparo

Passe requeijão no pão, adicione o apresuntado, o tomate e o queijo cobrindo com a segunda fatia de pão. Leve a torradeira até o pão dourar. Se desejar, pode acrescentar cebola picada e orégano a receita.

Ingredientes

– Pão para hot dog

– Alface

-Tomate em rodelas

– Pepino em rodelas

– Salsicha Hot Dog Quinta do Vale

– Molho Parmesão

– Maionese

Modo de Preparo

– Ferva a salsicha

– Adicione maionese ao pão

– Monte o Hot Dog iniciando pelas rodelas de pepino, tomate, alface, salsicha. Finalize com molho parmesão.

Dica: Com este Hot Dog,  batatas fritas são o melhor acompanhamento.

NÓS SOMOS SOCIAIS
copyright © 2024, WO Design.